コメント
はじめてのママリ🔰
滞納を繰り返したりしなければ大丈夫かな??と思います。
ブラックリストに乗る前に督促状みたいなのが届くと思います!
さんさん
私もそれしたことありますが大丈夫でした!!^^
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
私は分からず、まぁ引き落とされなかったら電話くるだろうしいいや!って感じでのんびりしてましたので😂www
みんてぃ
何回かありますがカードも携帯の買い替えも通らなかったことないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
滞納を繰り返したりしなければ大丈夫かな??と思います。
ブラックリストに乗る前に督促状みたいなのが届くと思います!
さんさん
私もそれしたことありますが大丈夫でした!!^^
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
私は分からず、まぁ引き落とされなかったら電話くるだろうしいいや!って感じでのんびりしてましたので😂www
みんてぃ
何回かありますがカードも携帯の買い替えも通らなかったことないですよ🙌
「奨学金」に関する質問
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
わかりました!!
滞納も一度もしたことないです!
電話きて、返してるつもりが
残高不足でびっくりしました😿
わかりました!ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話し、実はわたしも独身の時に犬をローンで買った時に、口座振替ができてなくて2.3ヶ月滞納してしまったことがあります😂
でも、急いで支払いしたらブラックリストに乗ることなくきちんと家のローンも組めましたしカードも止まることなく使えてます!