冷凍庫のパッキンが緩くなってドアの締りが緩いのか霜がつきまくる💦💦修…
冷凍庫のパッキンが緩くなってドアの締りが緩いのか
霜がつきまくる💦💦
修理を依頼するか、新しく買うか、、、(買って8年くらいなります)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
ままり
パッキンなら、パッキン部分細かく掃除してみてはどうですか?
汚れで締まりにくくなってる場合もあります。
8年ならまだまだ使えそう🥺
はじめてのママリ🔰
パッキンの交換だけなら修理費もそんなにかからないと思うので修理依頼してみます。
冷凍庫のパッキンが緩くなってドアの締りが緩いのか
霜がつきまくる💦💦
修理を依頼するか、新しく買うか、、、(買って8年くらいなります)
ままり
パッキンなら、パッキン部分細かく掃除してみてはどうですか?
汚れで締まりにくくなってる場合もあります。
8年ならまだまだ使えそう🥺
はじめてのママリ🔰
パッキンの交換だけなら修理費もそんなにかからないと思うので修理依頼してみます。
「お金・保険」に関する質問
旦那から生活費11万もらってます。 私もパートで働いていて給料9万ほどです。 11万と9万で 食費10万ほど 外食1万〜2万 レジャー費 約二万ほど 下の子の保育料5500円 ガソリン17000円 などを支払っててのこりが自分の小…
私がおかしいですか?? 毎月カツカツで過ごしてます。 専業主婦でいられること旦那の働きには感謝してますが、 毎月5万多くて6万お小遣いです。 たばこはたぶん多くて1日一箱か2日に一箱、 朝コーヒーとカップ麺とか…
40歳から定年までの間、子どもなしでお金を貯めるか 働き始め(18〜22歳?)から30前後で結婚して お金を貯めるか、どちらのが貯まりますか? 同じぐらいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント