その他の疑問 腰が痛いです…水曜日に少しピキっと違和感あり、その後そのまま普通に過… 腰が痛いです… 水曜日に少しピキっと違和感あり、その後そのまま普通に過ごしてましたが、今日結構長い時間歩いて腰痛再発しちゃいました💦 ここ数年、腰痛出てなかったんですが昔は旅行など長距離歩くと立ってるだけで痛くて曲げられなくなってました。 その症状です😖 腰を曲げる際激痛なんですが、ギックリとは違いますか? 湿布は温冷どちらがいいのでしょうか💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旅行 症状 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ ギックリになりかけてるんじゃないですかね😭💦💦 大丈夫ですか? 冷やした方が良いと思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりかけですかね…💦 そんな感じがします😖 冷やすんですね! ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりかけですかね…💦
そんな感じがします😖
冷やすんですね!
ありがとうございます😭