コメント
arc
うちはほぼ誰も飲まないので、買ってもホットケーキに使うくらいで一生懸命飲まないとなくなりません😂
冬場はココア飲むのでそれでも5日で1本くらいです💦
プーさん大好き
我が家は今、家族5人ですが、夏場は1週間に7本~8本前後は消費します(子供&主人は牛乳が好き、私がカフェラテで飲むため)
-
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか😮💨
うちも夫がカフェラテとか好きで毎朝飲んでるのが大きいと思います笑
なんかスーパーとかでも牛乳3本買ってる人とか見たことなくて←そんなジロジロは見ないけど笑
我が家消費しすぎなのかと思ってました😂😂😂- 8月8日
ママリ🔰
うちは4人暮らしで週に多いと5本とか消費してると思います笑笑
少なくても2本は絶対ですね!🤣
シリアルで食べたり、カフェラテ、ホットケーキなどで消費してます😊
買い物行くとたまに爆買いで6本?買われてる人もいるくらいなのでそんなに飲み過ぎってことはないと思います!
お腹壊さなければ😆
-
はじめてのママリ🔰
4人暮らしになるとやっぱり+1本になりますよね😂
えー!そんな爆買いしてる人見た事ないです😭😭😭
見たら安心するな〜笑
いつも買ってる牛乳が少ない時とか3本も買ってスミマセンって思ってました笑
お子様は毎朝牛乳ですか??- 8月8日
退会ユーザー
4人家族で週に4、5本飲んでます。
飲み過ぎだとは思ってなかったです(゚∀゚;)
-
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😳
やはり毎朝飲んでたらその位消費しますよね!?良かった!うちだけじゃないんですね🤣- 8月8日
まる
ウチは主に3歳と2歳と私が飲みますが1日1本消費します。笑
ちなみに5歳の娘は豆乳派です😅
麦茶は幼稚園に行っている時以外はほとんど飲まず、水分は牛乳か豆乳です。
飲み過ぎだと思うので牛乳は低脂肪乳、豆乳派低糖質です🙂
-
はじめてのママリ🔰
1日一本🥛!!
でも、沢山飲んでも悪い物ではないですもんね😍‼️
投稿してからよくよく考えたらジュース飲む人が居ないのでその分牛乳消費していてもおかしくないと気付きました😳笑- 8月8日
退会ユーザー
4人暮らし、1歳の子がミルクの代わりに牛乳飲むけどそれでも週に1本です。下の子居なければシチューとかで牛乳買うけどいつも賞味期限内に飲みきらなくて捨てることがほとんどです🤣娘は牛乳嫌いなので
-
はじめてのママリ🔰
牛乳嫌いだと買わないですよね😂シチューもそんな頻繁に食べないですもんね笑
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うちは子供一人で週に四本は飲みます💧
食事の時も牛乳です😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🥲
うちも足りなくて一本買い足す時あるので同じですね😍❤️ジュースとか飲むより良いですよね??- 8月9日
sママ
旦那と子供たちがめちゃくちゃ飲むので週に7〜8本くらい消費してます😂
買う時は7本まとめ買いです笑
はじめてのママリ🔰
私一人で週5本は飲んでます👍
お茶も水も嫌いで
普段は牛乳かカフェオレしか
飲まないので😁💡
はじめてのママリ🔰
そーなんですねぇ😳
なんか友達とかに聞いた時、うち飲み過ぎなんじゃ?って思ったんですよね😂😂😂
朝とかは何飲ませてますか??
arc
ご飯のときは基本的に麦茶です。
それ以外はりんごジュースとか、アクエリアスとかカルピスを好みます⌄̈⃝
旦那はコーヒー飲みますがブラックなのと、牛乳飲むとお腹下しちゃうらしいので全く飲みません😅