ココロ・悩み 3歳4か月男児のわがままで聞き分けが悪く、泣き叫ぶ様子に夫婦ともに手を焼いています。怒鳴り疲れ、子供の世話を夫に任せても、子供が泣き止まずお風呂から出てこない状況で、近所からの通報も心配です。 3歳4か月男、夫婦共にお手上げです。 わがまま、言う事聞かず、泣き叫びもう限界です。 今日も私がたくさん怒鳴り、旦那に子どもの事任せていますが何が気に入らないのか声がかすれるほど泣いて、お風呂から上がってきません。 もう限界です…引っ叩きたくなります…近所からうるさ過ぎて通報されるんじゃないかと思います。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 旦那 お風呂 3歳 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです🤚いやもう朝起きてきた時点から鬱陶しいしうるさいです😞💦 可愛いはずなのに可愛いと思えないことの方が多いです🌀 8月8日 はじめてのママリ🔰 本当にかわいいと思えないです…そういう時期と言い聞かせても、もう限界で涙が出ます😢 8月8日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 私も毎日何十回も怒ってますよ💦💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 同じで少しホッとしました😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にかわいいと思えないです…そういう時期と言い聞かせても、もう限界で涙が出ます😢
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も毎日何十回も怒ってますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
同じで少しホッとしました😢