コメント
s
借金が何に使われたのかによると思います
はじめてのママリ
生活費のためにした借金だったら、負債ですが、共有財産になります。
-
ピモサ
はじめてのママリさん
- 8月9日
s
借金が何に使われたのかによると思います
はじめてのママリ
生活費のためにした借金だったら、負債ですが、共有財産になります。
ピモサ
はじめてのママリさん
「夫婦」に関する質問
東京新宿で食事したいです。 詳しい方お願いします🙇♀️ 16時ころから希望です。 ベビーカー、夫婦と2歳半、電車移動です。 どこもクリスマスで混雑とは思いますが、ベビーカー入店出来そうな美味しいご飯ご存知でしたら…
楽しい育休にしたく、 これから私たちは〜夫婦で楽しむ育休バージョン〜 を自作することにしました! しかしながら、夫婦共に頭が硬いので、アイディアをください🥹 今考えたのは、効きコーヒー、10秒おにぎりチャレンジ…
【我慢しなさいと実母に言われるが、 これって夫婦に置いて序の口なんでしょうか。。。】 旦那と冷戦中… リモートで仕事を終え娘をお風呂に入れ「ちょっと出るね」と言い残し、 連日どこかへ。 パチンコの景品が出てき…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます。
夫がギャンブルをして、借金を作り、その返済ができなかったり、その返済をするにあたり生活が回らなくなり、夫側の親に夫が借りたり立て替えてもらっているお金です。
s
親に立て替えてもらってるなら
夫が返せばいいと思いますが
生活が回らなくなり生活費として使ってたなら何割かは負担するかもしれませんね😞