コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが無神経ですね😅
実家で子供とお寿司食べるのはいいですが、わざわざ伝えなくても…
何でも馬鹿正直に話しちゃう人なんですかね?😅

退会ユーザー
ありえない。。。
自分の息子が失業して、家族支えるためにお嫁さんが働いてくれてたら、私が姑の立場なら息子じゃなくてお嫁さんと孫にお寿司あげますよ!
息子にはお前は家で勝手に食っとれ!で終わりですよ!
気が利かない旦那と義両親ですね。。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無神経ですね😅
実家で子供とお寿司食べるのはいいですが、わざわざ伝えなくても…
何でも馬鹿正直に話しちゃう人なんですかね?😅
退会ユーザー
ありえない。。。
自分の息子が失業して、家族支えるためにお嫁さんが働いてくれてたら、私が姑の立場なら息子じゃなくてお嫁さんと孫にお寿司あげますよ!
息子にはお前は家で勝手に食っとれ!で終わりですよ!
気が利かない旦那と義両親ですね。。。
「旦那」に関する質問
義母にもらったもので使わないもの メルカリとかで売るのは失礼ですか? ずっと使わなくてでも持っててもなぁと思って メルカリに出したら旦那にみつかり 落ち込んでしまいました😔 お気持ちわかるけど捨てるのもなぁと思…
旦那に優しくできません。 頑張って普通に察したり優しくできる時もありますが… 結婚してから思っていた人と違うとは必ずあるかと思いますがそれをなかなか自分で許容できません… どうやったら優しくなれますか…?
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
家族・旦那人気の質問ランキング
cuocou
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます!
馬鹿正直ですよね😰
ムカついたので、旦那に内緒でケーキ食べ話ました😂