コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが無神経ですね😅
実家で子供とお寿司食べるのはいいですが、わざわざ伝えなくても…
何でも馬鹿正直に話しちゃう人なんですかね?😅

退会ユーザー
ありえない。。。
自分の息子が失業して、家族支えるためにお嫁さんが働いてくれてたら、私が姑の立場なら息子じゃなくてお嫁さんと孫にお寿司あげますよ!
息子にはお前は家で勝手に食っとれ!で終わりですよ!
気が利かない旦那と義両親ですね。。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無神経ですね😅
実家で子供とお寿司食べるのはいいですが、わざわざ伝えなくても…
何でも馬鹿正直に話しちゃう人なんですかね?😅
退会ユーザー
ありえない。。。
自分の息子が失業して、家族支えるためにお嫁さんが働いてくれてたら、私が姑の立場なら息子じゃなくてお嫁さんと孫にお寿司あげますよ!
息子にはお前は家で勝手に食っとれ!で終わりですよ!
気が利かない旦那と義両親ですね。。。
「旦那」に関する質問
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00 くらいに出て朝7:45には戻…
夫に子供を預けられません お互い実家は遠方で頼ることができず、 2人目出産で入院中は夫が上の子(1歳後半)を見ていました。 元々夫は危機管理能力が低く、とても心配だったので、子供と過ごす上でのルールを事前に何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
cuocou
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます!
馬鹿正直ですよね😰
ムカついたので、旦那に内緒でケーキ食べ話ました😂