boys mama⸜❤︎⸝
暑いのでお風呂でプールしてます😂

ちゃそ
平日は庭プールばかりですね😭
あとは児童館行きますが、暑くて暑くて😂

ままり
実家にいって公園でセミ捕まえたり、家の庭でプールしたり、お風呂で遊んだり、ぬり絵したり、朝早くからお散歩したりしてます☺️
boys mama⸜❤︎⸝
暑いのでお風呂でプールしてます😂
ちゃそ
平日は庭プールばかりですね😭
あとは児童館行きますが、暑くて暑くて😂
ままり
実家にいって公園でセミ捕まえたり、家の庭でプールしたり、お風呂で遊んだり、ぬり絵したり、朝早くからお散歩したりしてます☺️
「幼稚園」に関する質問
フルタイム共働きで保育園ではなく幼稚園(+預かり保育)を選ぶのはかなりレアケースですか? 現在保育園2歳児クラスに通っています。来年度から幼稚園に転園しようと考えてます。 仕事が17時までのため預かり保育になっ…
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
幼稚園や小学校入ってもまだオムツの子っていますか? 長女の園にはひとりもいなかったんですが、次女の園にはちらほら居るみたいでそれを当たり前かのように「うちまだ夜はオムツなんだよね〜」とか「うちの上の子(小1)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント