boys mama⸜❤︎⸝
暑いのでお風呂でプールしてます😂

ちゃそ
平日は庭プールばかりですね😭
あとは児童館行きますが、暑くて暑くて😂

ままり
実家にいって公園でセミ捕まえたり、家の庭でプールしたり、お風呂で遊んだり、ぬり絵したり、朝早くからお散歩したりしてます☺️
boys mama⸜❤︎⸝
暑いのでお風呂でプールしてます😂
ちゃそ
平日は庭プールばかりですね😭
あとは児童館行きますが、暑くて暑くて😂
ままり
実家にいって公園でセミ捕まえたり、家の庭でプールしたり、お風呂で遊んだり、ぬり絵したり、朝早くからお散歩したりしてます☺️
「夏休み」に関する質問
息子が満3歳で幼稚園に通っています。来月から年少さんです📛! 去年の6月から入園し、慣らし保育、夏休み、冬休みなどあり実際通ったのは7ヶ月も無いかな?くらいですが、まだ園バスに乗る時にたまに泣いてしまう事があ…
小2男子、音楽の授業についていけません。 リズム感がないのと音痴です。 ピアニカのテストは、夏休み中にかなり練習してどうにか課題は全てクリアしました。 しかし、グループごとに分かれてリズムに合わせて楽器で演…
小1、今年2年生、仕事ができなくて悩んでいます。 甘ったれだと思われるかもしれませんが、気持ちそのまま吐き出させてください。 仕事、どうしたらいいか本当に悩んでいます。 元々は保育園の時、週3.4日土曜日含んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント