コメント

退会ユーザー
ベビさん毎日お疲れ様です。
大変ですよね。看病もして仕事もして、、しかも掛け持ちなんですよね?お体の方は大丈夫ですか?
無理して体壊したら元もこうもないですよね😭
旦那さんは何してるんですか😡
ちゃんと養う気あるんですかね?!
文章読んでたら私がイライラしてしまいました💦
退会ユーザー
ベビさん毎日お疲れ様です。
大変ですよね。看病もして仕事もして、、しかも掛け持ちなんですよね?お体の方は大丈夫ですか?
無理して体壊したら元もこうもないですよね😭
旦那さんは何してるんですか😡
ちゃんと養う気あるんですかね?!
文章読んでたら私がイライラしてしまいました💦
「旦那」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
義母ってどれくらいの頻度で旦那に連絡してきます?? うちの所は、1週間に一回くらいで連絡きて内容は 『今日〜のテレビがあるよ〜』とか、『天気いいね〜』とか。 正直内容ない話を連絡してくるのですが、これってよ…
4月から末っ子保育園に入るので私がやーっとる仕事に行けるようになります🥲🥲🥲 今までは家族5人で旦那の給料20万前後でやりくりしてて、当たり前に足りる訳もなく私がハンドメイドした物をフリマアプリで販売して月数万だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビ♡
仕事掛け持ちして日勤と夜勤で家計支えてます。体は疲れている時との差が激しいです>.<
旦那は転職先探してると言う割には面接も行ってないし、履歴書すら書いてないし、、、。家賃以外全て私が出してるんです。家族のためにって頑張る気持ちがないんですかね?😭
離婚したほうが気が楽になりそうで考えてます。
退会ユーザー
夜勤もですか💦その間はお子さん旦那さんが見てるんですか?
やる気ないですよね。家族のためって思ってたら色々すぐにでも行動しますよね😞
ベビさんに完全に甘えてますよね。
多分ベビさんが倒れたり働けなくならないと旦那さん動かないですよ💦
お子さんの事考えると離婚って色々悩みますよね。金銭面でも離婚した方が今よりもベビさんは楽になるとは思うんですが…💦
ベビ♡
夜勤の時は旦那が見てくれてるんですけど、旦那といるメリットがあまりなくて^^;
色々言ってはいるんですけど、状況変わらなくて😞
ひとり親なら手当もあるし、貯金できるので、離婚までもう少し頑張ろうと思います😭
退会ユーザー
そうなんですね💦言っても変わらないダメですね😭
ベビさんがいい方向に進めるように応援してますね!無理だけはしないでくださいね!
ベビ♡
ありがとうございます😭
お話聞いてくださるだけでも気持ちが軽くなりました🙇♀