※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ♡
家族・旦那

色々疲れました。RSであろうウイルスにかかった娘を看病。咳とともに出…

色々疲れました。
RSであろうウイルスにかかった娘を看病。咳とともに出た吐物を掃除したり、治ったと思ったらぶり返して仕事を繰り返し休んでます。保育園の送迎も私一人でして、尚且、コロナで収入減になった旦那を養うために掛け持ちで仕事して、、、、。
仕事休むことが増えると家計も厳しくなるし、、頭抱える事ばっかり。疲れました。
(旦那はなかなか転職活動も積極的にやらず、掛け持ちもしない。あの仕事はヤダこれはヤダとわがまま。お金も子供の事も私ばっかり、、。)

コメント

ベビさん毎日お疲れ様です。
大変ですよね。看病もして仕事もして、、しかも掛け持ちなんですよね?お体の方は大丈夫ですか?
無理して体壊したら元もこうもないですよね😭
旦那さんは何してるんですか😡
ちゃんと養う気あるんですかね?!
文章読んでたら私がイライラしてしまいました💦

• ベビ♡

ベビ♡

仕事掛け持ちして日勤と夜勤で家計支えてます。体は疲れている時との差が激しいです>.<
    旦那は転職先探してると言う割には面接も行ってないし、履歴書すら書いてないし、、、。家賃以外全て私が出してるんです。家族のためにって頑張る気持ちがないんですかね?😭
    離婚したほうが気が楽になりそうで考えてます。

• 8月8日

退会ユーザー

夜勤もですか💦その間はお子さん旦那さんが見てるんですか?
    やる気ないですよね。家族のためって思ってたら色々すぐにでも行動しますよね😞
    ベビさんに完全に甘えてますよね。
    多分ベビさんが倒れたり働けなくならないと旦那さん動かないですよ💦
    お子さんの事考えると離婚って色々悩みますよね。金銭面でも離婚した方が今よりもベビさんは楽になるとは思うんですが…💦

• 8月8日
  • ベビ♡

ベビ♡

夜勤の時は旦那が見てくれてるんですけど、旦那といるメリットがあまりなくて^^;
    色々言ってはいるんですけど、状況変わらなくて😞
    ひとり親なら手当もあるし、貯金できるので、離婚までもう少し頑張ろうと思います😭

• 8月8日

退会ユーザー

そうなんですね💦言っても変わらないダメですね😭
    ベビさんがいい方向に進めるように応援してますね!無理だけはしないでくださいね!

• 8月8日
  • ベビ♡

ベビ♡

ありがとうございます😭
    お話聞いてくださるだけでも気持ちが軽くなりました🙇‍♀

• 8月8日