コメント

yuri
生理予定日の8日前から、口の中に苦味を感じたり、食べ物の味が違うと感じることがありました。
そのあたりから微熱もあり、生理予定日6日前に検査薬が薄く反応しました💡
生理予定日から2日後にくっきり出ましたよ(^-^)
yuri
生理予定日の8日前から、口の中に苦味を感じたり、食べ物の味が違うと感じることがありました。
そのあたりから微熱もあり、生理予定日6日前に検査薬が薄く反応しました💡
生理予定日から2日後にくっきり出ましたよ(^-^)
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😭
微熱ってどれくらいでしたか⁉️
6日前には薄く反応したんですね‼️(o^^o)
yuri
微熱は36.9℃~37.2℃くらいです。ちなみに平熱は36.6℃です💡
早い人だと、タイミングとった日から最短9日後から検査薬の反応が出るらしく、「いやいや、まさか出ないだろう...」と思いながら検査薬したところ、薄く線が出て驚きました。
ペコちゃん元保育士
おぉーー!高いですね(^^)
えぇーーー9日後⁉️すごいです😂検査薬早くして反応しなかったらもったないなーと思ってしまいそうで😂
6日前に検査薬をしたのは妊娠確信してたからですか⁉️(^^)
yuri
確かに勿体ないですよね😀💦でもそれよりも知りたい欲が勝ってしまいました(笑)
排卵検査薬を使用してタイミングはバッチリだったと思ったのと、今まで口の中に苦味を感じたり食べ物の味が変だと思うことってほぼなくて「ん?」と思ったのと、タイミングをとる数日前に上の子が股のぞきをしていたことや、夢占いで良い意味の夢を見ていたので期待していました😁
まだ産婦人科には行っていないので、確定ではないですが💦
ペコちゃんさんも授かっていますように🕊️🍀
ペコちゃん元保育士
たしかに知りたい欲が出ます‼️😂
なるほどーー体調の変化や子どもの変化でって感じなんですね(^^)
ありがとうございます😭