コメント
ショーコラ
気持ち悪いと言うだけで、吐いたり、飲食する量が減っている訳じゃないんですよね?
とりあえず市販の浣腸して様子みてみます。
かいり
便秘になると熱出たりします。
なので、私ならまずは浣腸してみますね。
便秘で急病センター行ったら
風邪もらってきそうで
嫌なので 😅
-
あんころもち
浣腸やってみます!!- 8月8日
ショーコラ
気持ち悪いと言うだけで、吐いたり、飲食する量が減っている訳じゃないんですよね?
とりあえず市販の浣腸して様子みてみます。
かいり
便秘になると熱出たりします。
なので、私ならまずは浣腸してみますね。
便秘で急病センター行ったら
風邪もらってきそうで
嫌なので 😅
あんころもち
浣腸やってみます!!
「4歳」に関する質問
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
みなさんならどうしますか? 家建てて5年程になります。 家の横は幅広めの歩道と、昼間はわりと車通りの多い車道です。乗用車に加えてトラックも多いです。 土日や長期休みの期間はほとんど車通りません。 4歳になる娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
はい。その他の症状はないんですが、さっき熱計ったら39度ありました💦
ショーコラ
うんちが出なくて、高いお熱が出ることもあるので、やっぱりとりあえず浣腸ですかね( ・∇・)
あんころもち
とりあえず浣腸してみます!