ココロ・悩み 旦那の友達の奥さんが双子の赤ちゃんを出産したので出産祝いをあげたい… 皆さんこんにちは🙇♀️ 旦那の友達の奥さんが双子の赤ちゃんを出産したので 出産祝いをあげたいのですが何がいいですかね?🥲🍀 それとお金を包むとしたら金額はどれくらいですかね?🤔 双子だから金額変わってきますよね?🤔💭 アドバイスお願いします😭💓 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 旦那 双子 出産祝い 赤ちゃん お金 友達 yun(6歳) コメント ノノ 箱のオムツとか箱のお尻ナップがいいと思います!!😻 私所も双子だったのですがオムツとお尻ナップ、すごく助かりました😭 8月8日 yun コメントありがとうございます! やっぱり使うものってありがたいし嬉しいですよね🥺🌻 私もオムツやおしりふきをあげようかなと思います🥰 アドバイスありがとうございました🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!
やっぱり使うものってありがたいし嬉しいですよね🥺🌻
私もオムツやおしりふきをあげようかなと思います🥰
アドバイスありがとうございました🙇♀️