コメント

ikumiii
私は 流産しても 化学流産してもいつもぴったり来ます。。。
ikumiii
私は 流産しても 化学流産してもいつもぴったり来ます。。。
「排卵検査薬」に関する質問
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
妊活人気の質問ランキング
なな
そうなんですね🥺
生理不順で周期も安定しなかったので疑問でした!
お辛い経験の中お応え頂きありがとうございます!😭
ikumiii
いえいえ、流産2度立て続けに化学流産2度しましたが 全く狂わず、ぴったりに来ます…
病院には行かれないのですか?
なな
とても規則正しいお身体ですね!✨
病院予約してましたが、コロナが出てしまい受診できるのは今月末になりそうです😭
排卵検査薬買ってみようと思います😊
ちなみにikumiiさんは無事ご懐妊した時は何か変わった事しましたか??
ikumiii
1人目はずっと気づかなかったんですよね。。
普通にお酒も呑んでました。
2人目は 強いて言えば 骨盤矯正に行った日にたまたまタイミングをとったくらいです。
2人目もしばらく気づかず お酒ものんでました。。。
なな
そうなんですね!
骨盤矯正行ってみようかな、、☺️✨
生命力強い子たちですね!
私もがんばります、ありがとうございます😊