お仕事 受かった飲食店の服装が、黒ワイシャツに黒ズボンに脱ぎ安いクロックス… 受かった飲食店の服装が、黒ワイシャツに黒ズボンに脱ぎ安いクロックスなんですけど、黒ワイシャツってお店で用意してくれてると思いますか?💦 普通はありそうな気がするんですけど、、 面接の時に聞きそびれちゃって、採用の電話でシフトをショートメールで送るよう言われたんですけど、忙しそうなのでそこで聞いちゃってもいいと思いますか?🥶 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 面接 服装 クロックス 飲食店 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント アンパンチーまま いいと思います! 買ったら無駄な出費になりますし👍👍👍 8月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント