お仕事 パートの面接に応募しようと思いますが、自分が働ける条件があまり良く… パートの面接に応募しようと思いますが、自分が働ける条件があまり良くないのですが(土日無理や小さい子がいて急な休みがあるなど)、応募の連絡でその話を少しして、それでも面接してもらえるかを聞くのは良くないですか? 面接で話せばいいことだとは思うのですが、それは面接するまでもなく採用出来ないということなら、面接したくない気持ちです🫠 最終更新:23分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私そういうのはネット応募した後に「求人に応募させていただいた◯◯ですが」って電話して聞いちゃいます!笑 面接地が遠かったりするとなおさらです。笑 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント