コメント
ユイ
食べ物の好みにもよりますが、有名なスイーツとかお高めのお誕生日ケーキとかでお祝いはどうでしょう?(*´ω`*三*´ω`*)♡
物は好みが難しい気がして、いらないものだと使い道に困りそうだし…
ユイ
食べ物の好みにもよりますが、有名なスイーツとかお高めのお誕生日ケーキとかでお祝いはどうでしょう?(*´ω`*三*´ω`*)♡
物は好みが難しい気がして、いらないものだと使い道に困りそうだし…
「家族」に関する質問
娘の一歳誕生日会を家でしようと思っていて、私の両親、兄弟、おばあちゃん(毎月オムツやミルク色んなものを買ってもらっているので)おじいちゃん、旦那の両親を呼ぼうと思っていて、私の方はおばあちゃんおじいちゃんも…
お小遣い、どう思いますか? 旦那の手取り30万くらい(そのうち2万は家族手当)です。 毎月2万渡してます。たまに行くLIVEやCD代、美容院、衣服、ビール代等々は全て家計からです。 お小遣いの内訳としてはタバコやビー…
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰性でした。 ですが、クラスで1〜2人インフルエンザがいるならきっと陽…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこすけ
コメントありがとうございます(*^^*)
そーですよねー残るものだと好み合わないとですよね…。
難しい´д` ;
私甘いものあまり好きじゃないので良く知らないんですが、オススメスイーツとかありますか?
ユイ
あとは、使ってなくなるお風呂のグッズとか化粧品とかー?ですかねぇ?
ケーキはどこのも美味しいですが、キルフェボンのタルト好きです( ̄▽ ̄)
ゆこすけ
なるほど!お風呂グッズ良いですね!明日探してみようかなぁ〜
あーキルフェボン良いですね〜。フルーツいっぱいだし…特別な感じするし…私も好きです😍
けど買ってすぐ会うのは難しいので、日持ちしないのは厳しいですかね
悩ましい…
ユイ
素敵なプレゼント見つかるといいですね(((o(♡´ω`♡)o)))
気持ちがこもっていれば何をもらっても嬉しいと思います♡