※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこすけ
家族・旦那

来月主人の妹の誕生日があり、みなさんなら何をしますか?主人の妹は既婚…

いつもお世話になっていますm(__)m

来月主人の妹の誕生日があり、
いつも息子を可愛がってくれて私もお世話になっているので何かしたいなぁと思うのですが、
みなさんなら何をしますか?

主人の妹は既婚子なしで、私より年上の32歳です。

友達とも家族とも違うし年上なので難しくて…
知恵をお貸しいただければ幸いです>_<
よろしくお願いします(´・Д・)

コメント

ユイ

食べ物の好みにもよりますが、有名なスイーツとかお高めのお誕生日ケーキとかでお祝いはどうでしょう?(*´ω`*三*´ω`*)♡
物は好みが難しい気がして、いらないものだと使い道に困りそうだし…

• ゆこすけ

ゆこすけ

コメントありがとうございます(*^^*)
    そーですよねー残るものだと好み合わないとですよね…。
    難しい´д` ;
    私甘いものあまり好きじゃないので良く知らないんですが、オススメスイーツとかありますか?

• 9月23日
  • ユイ

ユイ

あとは、使ってなくなるお風呂のグッズとか化粧品とかー?ですかねぇ?

ケーキはどこのも美味しいですが、キルフェボンのタルト好きです( ̄▽ ̄)

• 9月23日
  • ゆこすけ

ゆこすけ

なるほど!お風呂グッズ良いですね!明日探してみようかなぁ〜

あーキルフェボン良いですね〜。フルーツいっぱいだし…特別な感じするし…私も好きです😍
    けど買ってすぐ会うのは難しいので、日持ちしないのは厳しいですかね
    悩ましい…

• 9月23日
  • ユイ

ユイ

素敵なプレゼント見つかるといいですね(((o(♡´ω`♡)o)))
    気持ちがこもっていれば何をもらっても嬉しいと思います♡

• 9月23日