幼稚園のママさんから遊ぼうと誘われたが、連絡がなくて迷っている。子供は遊びたがるが、他のママさんとの付き合いが浅いので気を使ってしまう。今から誘ってもいいでしょうか。
幼稚園のママさんから夏休み前に遊ぼうとお誘いいただいたのですが、いまだ連絡なくこちらも誘っていいのか迷ってしまい連絡できていません😂コミュ障辛いです😂
子供は遊びたがるのですがどうしよう😭
他のママさんもいれば大丈夫なのですが、付き合いも割と浅いので親同士何話そうとか考えてしまい😢子供達は仲良しです💦自分の友達とは何も考えずに付き合えますが、幼稚園のママさんとなるといろいろ気を使ってしまいます😭
今からでもお誘いしてみるべきでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
社交辞令かもしれないし難しい所ですね😥
ma.
子供が遊びたがってるなら、
毎日暑いですね
体調崩したりしてませんか?
みたいな感じで送ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
まずはそんな会話から連絡してみるべきですかね🥲!ちなみに遊ぶとしたら家にお誘いしますか?
- 8月8日
-
ma.
この時期はうちの庭でプールしてます!👙
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですね☺️ありがとうございます😌🙏
- 8月8日
Ⓜ︎
子供が遊びたがってるなら私なら誘います😄
私も誘おう誘おうも思ってるんですが、毎日暑くてめんどくさくなっちゃって😅
自分からはあんまり誘わないんですが、誘われたら嬉しいです😄
-
はじめてのママリ🔰
同じく暑くて日々の生活で精一杯なところもあります😂公園とかなら楽に誘えるのですが暑いと場所も悩んでしまって💦
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
もしかしたらコロナが増えてきて気にして誘わないのかも🤔
暑いねー!最近どう?? みたいに私なら普通の会話からちょっと探ります😉
-
はじめてのママリ🔰
確かにコロナこちらも増えてます😢遊ぶ遊ばないの前に普通に連絡してみるのもアリですね😢!
- 8月8日
退会ユーザー
うーん💦
最近コロナの感染者数も凄いですし、私なら辞めますかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりご迷惑ですかね😢
この時世難しいですよね😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂本当は誘ったら迷惑だったら申し訳ないしと思ってしまい😢