コメント

ゆき
私も後屈だと言われていますが特に安静にすることは無かったです。
移植終わって着替えてトイレに行って帰りました🙂
受精卵は軽すぎて重力の影響を受けないようなので、うつ伏せとか関係ないかなと思います。
ゆき
私も後屈だと言われていますが特に安静にすることは無かったです。
移植終わって着替えてトイレに行って帰りました🙂
受精卵は軽すぎて重力の影響を受けないようなので、うつ伏せとか関係ないかなと思います。
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
おはようございます☀️(妊娠検査薬出ます) ネガティブ発言❌🙇♀️ 線見えますか!? BT7でうっすら出る人もいると聞いいてやってしまいました😅 ホルモン補充、胚盤胞移植です!!
妊活人気の質問ランキング
そーなの
移植後着替えてトイレ行って帰ったんですね!
休む時間はなかった感じですね。
先生に聞くと特に気にすることはないと言われました
( ^∀^)
気にしないようにします。