コメント
akina
出産までもうすぐですね!
今産後3週過ぎましたが私も臨月の時は尋常じゃないくらい暑がりで汗かきになり、頻繁に着替えていました💦
いつもは寒がりですが、ちろるさんと同じく氷がかかせず、飲み物と一緒にバリバリ食べてました😂
産後すぐ暑がりは落ち着き、臨月と同じ環境で過ごそうとすると肌寒いです😭
ホルモンのせいか、お腹にいた娘の熱のせいなのかは不明ですが、間も無くしてすぐ落ち着きましたよ!
出産まで寝冷えしないように、暑さに負けないように過ごしてくださいね☺️💓
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況で思わず共感のコメントさせていただきます😂
入眠までに汗が気になって眠れず、最近はクールタイプのボディシートを首まわりに当てながらやっと眠れるようになってきました💦
産後の経験談でなくごめんなさい🙇♂️
一緒に暑さを乗り越えて出産頑張りましょう🐳🌈
-
ゆあまま
めちゃくちゃ暑いですよね💦
夜はアイスノン必須です😅
がんばりましよっ!!!✨- 8月8日
うか
私も同じく、今朝も寝汗ひどくて着替えました!シャワー浴びるほうがいいか、シートで拭くほうがいいか…と悩んでます。
そして、汗かいたところにクーラーあたるからか、お腹は冷えやすくて困ってます💦
氷もバリバリ食べちゃいます
-
ゆあまま
シャワー浴びると少し違いますね!でもお腹大きくてシャワーするのも一苦労です💦
体の中は暑いのに、意外とお腹とか触ってみるとひんやりで冷えちゃってますよね😰
氷がこんなに美味しいなんて、今まで知らなかったです🤣🤤- 8月8日
-
うか
わかります!!服の脱ぎ着も辛いですよねー。座ったら立てないし…。
氷、おいしいすぎますよね❤️氷の製造と食べるスピードが追いつきません😂- 8月8日
ゆあまま
出産お疲れ様でした🥺👏
予定日まであと5日なんですが全く産まれそうにありません(笑)
産後すぐ落ち着かれたんですね😳それ聞いて安心しました🥺
ほんと今は冷凍庫くらいが快適なんじゃないかと思うくらい暑くて暑くて😅
冷やしすぎも良くないの分かってるんですが、なんせ暑くて😅笑
ありがとうございます!❤