臨月に入ってから異様に氷が食べたくて仕方ないです…貧血で引っかかった…
臨月に入ってから異様に氷が食べたくて仕方ないです…
貧血で引っかかった訳でもないのに…同じ方いますか?🥺
- pon(妊娠36週目)
ママリ♡
なんか歯応えのあるものが食べたくなってたのか氷ガリガリ食べてました😂🧊
産んだら全く欲しなくなりました🙆♀️🧊
おブス😁
2人目がそうでした!ずっと氷食べてました🤣
産んだとたんに、食べなくなりました🤣
臨月に入ってから異様に氷が食べたくて仕方ないです…
貧血で引っかかった訳でもないのに…同じ方いますか?🥺
ママリ♡
なんか歯応えのあるものが食べたくなってたのか氷ガリガリ食べてました😂🧊
産んだら全く欲しなくなりました🙆♀️🧊
おブス😁
2人目がそうでした!ずっと氷食べてました🤣
産んだとたんに、食べなくなりました🤣
「臨月」に関する質問
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
歩きすぎでしょうか?現在妊娠8ヶ月です。 妊娠初期の数週間だけは、お腹が重かったこともありそこまででしたが、犬の散歩があるので毎日10km前後(2万歩弱くらい)歩いています。 初期から特に妊娠による体調不良がなく、…
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント