子育て・グッズ 生後5か月の赤ちゃん夜中のミルクはあげてますか?今は4時前に起きないで… 生後5か月の赤ちゃん夜中のミルクはあげてますか? 今は4時前に起きないですが飲ませてます。 夜中何回かふぇーんって泣いて起きるんですがギャン泣きではなく手を握ったりトントンしたりするとそのまま寝ます。 ただそのまま朝まで寝れるかわからず、もし起きた時が朝の授乳のリズムが変わってしまうので気になり4時にあげてる状態です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん ギャン泣き トントン 3人姉妹ちゃん(3歳8ヶ月, 13歳, 16歳) コメント ママリ 3ヵ月ですが、夜中起きないときもあるので、夜間授乳ないときもあります! 8月8日 3人姉妹ちゃん ありがとうございます😊 因みに母乳ですか⁉️ 8月10日 ママリ 下の子は完ミルクです! 上の子は完母でしたが、起こしてまで授乳してなかったです! 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人姉妹ちゃん
ありがとうございます😊
因みに母乳ですか⁉️
ママリ
下の子は完ミルクです!
上の子は完母でしたが、起こしてまで授乳してなかったです!