その他の疑問 3歳の子です。私がトイレに行った時でした。キッチン台にのぼり、使おう… 3歳の子です。 私がトイレに行った時でした。 キッチン台にのぼり、使おうと置いてあったマニキュアを両足にボトボトとこぼして塗ってました…。(新品一本分です) すぐシャワーしましたが取れず、除光液一本足にかけましたが取れず…。日に日に落ちていくのを待つしかないんですかね😭💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り キッチン 3歳 トイレ マニキュア ママリ🔰(13歳) コメント HSR♡ 毎日のお風呂でだんだん取れていくと思います(^^) ゴシゴシこすったり、除光液も小さい子の肌には良くなさそうですよね😰 8月8日 ママリ🔰 除光液悩みましたけど、、、本当にすごかったので… お風呂でごしごししてみます。 ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
除光液悩みましたけど、、、本当にすごかったので…
お風呂でごしごししてみます。
ありがとうございます。