コメント

おにぎり
福岡市に里帰りして、償還払いの手続きをしたんですが記入してもしなくても償還払いできますよ!
おにぎり
福岡市に里帰りして、償還払いの手続きをしたんですが記入してもしなくても償還払いできますよ!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
2人目を生むのに、里帰り出産するか悩んでます。 ※7歳差で、うむ時は上の子は小2です。 夫は、学校のことは何とかするし 気にせず里帰りして、とは言ってくれてるのですが 現時点では小学校の色々は私がしてます… 自分…
徳島県阿南市に実家があり、今は兵庫県神戸市に住んでいます。 里帰り出産を検討していますが、病院をどちらにしようか悩んでいます。 オススメの産婦人科等ありましたら教えていただきたいです;;
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
記入なしでも大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
おにぎり
私が住んでる市は記入確認なく償還払いの申請届のみだったんですが、償還払い申請する市町村にもよるかもしれないので確認したほうがいいかもしれないです◎
みかん
一応電話して確認してみます😊