さらい
37週です
つわりがあったので、寝てました

すまいる
1人目のとき、40週2日でした🐯◎!ジンクスとかほとんど試したことなく(強いと言うなら焼肉食べたこと)何もせずゆっくり過ごしました👍なんとなく勘で、今日来るかも!と思ったら、来ました‼️

ママリ
40w5dでうまれました!
陣クスはありとあらゆることをしましたし、毎日スクワットや階段、1時間以上ウォーキングをしてましたが過ぎました🤣
結局赤ちゃんのタイミングだったんだなーと思いました!
答えになってなかったら申し訳ありません😭

s
39週ぴったりで生まれました☺️
陣痛に繋がったかは
怪しいですが
最後に食べたかったので
焼肉は食べに行きました🍽

kuhchan
39週です!
破水からでした!

みさ
37週でした!
仲良ししたら数時間後に陣痛きちゃいました!

はじめてのママリ🔰
40週4日で陣発、5日で出産でした!
もうひたすら坂道を早歩きでウォーキングして、家ではあぐらかいて座ってました!

はじめてのママリ🔰
36週5日です。
前日に破水しました。
破水する前の日にもう太りたくない、って暴れてたら次の日破水しました💦笑笑

たこさん
39週4日で陣痛からの出産でした。
陣クスは何一つやっていません😌
8月の猛暑の時期でしたから買い物程度しか出掛けませんでしたし、運動も全くしていません😅
旦那のお盆休み最終日の夜遅くから陣痛が始まったので、
『きっとパパのお盆休みを長くしてあげようとタイミングを見計らって出てこようとしたんだなぁ』と勝手に思ってます😉

に.
40w6dでした😂
散歩/スクワット/雑巾掛け/オロナミンC/カレー/焼肉/ピザ/お迎え棒…etcあらゆる陣クスしましたが全然ダメでした😂🔥

退会ユーザー
40w3dでしたー!😂😂

3姉妹ママ❤︎
41w3dで予定日から10日遅れでした!
床の雑巾掛け、散歩、スクワット、階段の登り降り、オロナミンCと色々やりましたが産まれそうにないとのことで帝王切開予定になりましたが前日に自然に陣痛きて産まれてきてくれました☺️
分娩時間は7時間20分でした👶🏻
コメント