コメント

ママ@おにぎり好き
代行かあさんを利用しています😊私の担当スタッフさんもお子さんがいらっしゃるのでおもちゃなど使いやすい様に配置してくれたり、掃除も完璧です✨
ママ@おにぎり好き
代行かあさんを利用しています😊私の担当スタッフさんもお子さんがいらっしゃるのでおもちゃなど使いやすい様に配置してくれたり、掃除も完璧です✨
「家事」に関する質問
相談のってほしいです。 お金を使うのが怖くなってきました😞 私は専業主婦で家計を預かっています。 といっても旦那はお小遣い制でもなく クレカもPayPayも使います。 大人3人、小学生2人の5人家族 ねこちゃんが2匹いま…
夫に対して、え?なんで?って思ったこと。 子どもが便秘でぐずっていたため、 急遽夕方に小児科へ行きました。 夫がちょうど帰る時間と被り、 「便秘しんどそうだから今から小児科行ってくる」と連絡して 運転して小児…
2歳前後のお子さんいらっしゃる方で いまだに夜通し寝ないお子さんいますか? 娘は赤ちゃんの頃から夜から朝まで夜通し寝たことはほぼありません 11ヶ月の頃に卒乳し、そこからは私の二の腕触りながら寝るようになりま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら値段も良心的ですごく良さそうでした✨ありがとうございます😊