コメント
ママリ
はーいはーい!!!
ガッチガチです笑 寝たきりも辛いですよね、、
やや
全身バキバキにこって体かたい。全く一緒です🤣🤣安定期入って気分も良くなってきたら少しずつストレッチとかしたらいいと思います!ほんとつわりって最中も辛いけど終わってからも影響がありますよね😅
-
ゆか
ですよね💦戻すの大変そう😅これ産後もバキバキコースですよね笑
- 8月8日
ママリ
はーいはーい!!!
ガッチガチです笑 寝たきりも辛いですよね、、
やや
全身バキバキにこって体かたい。全く一緒です🤣🤣安定期入って気分も良くなってきたら少しずつストレッチとかしたらいいと思います!ほんとつわりって最中も辛いけど終わってからも影響がありますよね😅
ゆか
ですよね💦戻すの大変そう😅これ産後もバキバキコースですよね笑
「悪阻」に関する質問
悪阻中です。 食べたいと思って食べても吐く。 って当たり前ですよね。 食べたい!と思って旦那にコンビニに行ってもらって 帰って食べたのですが見事にリバース。 トイレから戻ると旦那から 吐いたん?って嫌な言い方…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ガチガチですよね笑
あちこちガタがきてて今ならこんな状態で大丈夫か…って思います😅
ママリ
まだ私も10週目なのですがこんな初期でガチガチって不安ですよねwww