ココロ・悩み 自業自得ですが何かあったらどうしようと不安です…。不安な気持ちを書か… 自業自得ですが何かあったらどうしようと不安です…。 不安な気持ちを書かせてください 実父に足のマッサージがあるから使ってみてと言われ、足を乗せたら電気ビリビリ!? シックスパッドのフットフィットというEMSの機器でした 足だけだから問題ないと言われ、2、3分使用してしまいました 何かあったら絶対後悔します… 説明書を確認したら妊娠中は使用しないでくださいとしっかり書かれていました お腹の子を守る立場なのになんてことをしてしまったのだろうと不安な気持ちでいっぱいです… 最終更新:2021年8月8日 お気に入り マッサージ 妊娠中 実父 ママリ コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント