コメント
退会ユーザー
35wならかなり緊急性がある理由じゃないと、今かかってる病院側は紹介状書いてもらえないし希望する病院側も受け入れ不可だと思います💦
里帰りも32wくらいまでに里帰り先の病院に行くのが基本なので…。
POOH
たぶん普通の病院は今はもうどこも無理だと思います。
妊婦さんにまでコロナ陽性者が出始めていますので。。。
退会ユーザー
35wならかなり緊急性がある理由じゃないと、今かかってる病院側は紹介状書いてもらえないし希望する病院側も受け入れ不可だと思います💦
里帰りも32wくらいまでに里帰り先の病院に行くのが基本なので…。
POOH
たぶん普通の病院は今はもうどこも無理だと思います。
妊婦さんにまでコロナ陽性者が出始めていますので。。。
「産院」に関する質問
尿路結石になった事ある方、尿路結石についてわかる方おられますか? 昨日の朝から左の腰とお腹あたりが激痛で嘔吐もあり 泌尿器科へ受診したところ、 尿路結石の疑い、血尿、腎臓の腫れ と言う診断でした。ハッキリした…
※長くなります※ 出産した産院と提携してる小児科に通ってます。産後の検診はすべてそこの小児科でお世話になってて、他の診察もしてもらってます⭐️ 生後4ヶ月くらいから肌が荒れており、保湿剤をもらって治療しているので…
立ち会い出産についてです。 産院でコロナの緩和がされていなく、産まれる直前にしか旦那は入ってこれません。1人目の時もだったのですが、直前に来たところでもう1番しんどい山場は過ぎていたし、いられた所でその数分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます。
そうなんですね。。
今日から36wなんです。
今まで平気だったのに本当数日前に不可になってしまってタイミング悪いですよね。。
退会ユーザー
切迫早産で万が一に備えて大きな病院で入院してて、交渉してあり先生同士で話もついていて36wで前の病院に戻ったっていう話は聞いたことあります😵
この数字爆発的に増えてきているのでどこも厳しくなってるんですかね😱コロナ陽性の妊婦さんの病床数は限りがあって、陽性のまま出産すると赤ちゃんも隔離なのでそこらへんも関係あるかと思います…😣