※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
家族・旦那

義理の姉が育児について干渉してきて困っています。子どもを比べることについてどう思いますか。

義理の姉が本当にうざいです。育児の先輩ヅラしてきておっぱい飲ませすぎじゃない?とか私の子より足太いとか。全部自分が正しいと思ってます。それにいちいちこれはなんとか反射で〜これは○○○で〜とかいちいち突っかかってきます。もちろんクソ旦那もです。1ヶ月ちょっと違いの子こ比べてくるのどう思いますか?

コメント

ぴぴ

小さい頃の1ヶ月って
けっこう違いますよね😂💦

うちも義姉がしょっちゅう
うちの4歳と義姉のとこの
6歳を比べてきて…

26

その子にあったやり方があるのにウザイですね😇
私的に足太い方が健康的に見えていい気がするのですが!😭

1ヶ月ってなかなか差が出るので比べられたら右から左に聞き流しましょう😭

はじめてのママリ🔰

子供によってもお母さんによっても違うのでやめて欲しいですね!
いっぱい飲んでくれてかわいいです〜とか太もも触り心地良くて最高です😍とか言いたいです😂

🦖

人それぞれですよね〜ほんと赤ちゃんって凄い!みたいな感じでてきとうにスルーしちゃいましょ!毎日お疲れ様です😅