コメント

mia♡
まだ子宮の回復も完全ではないと思うので不正出血では無いかな?とおもいます。
mia♡
まだ子宮の回復も完全ではないと思うので不正出血では無いかな?とおもいます。
「不正出血」に関する質問
ミレーナについて質問です🙋🏻♀️ 今、産後4か月で、今回の生理の時にミレーナを入れる予定です。 ①ミレーナ挿入後の不正出血は、どのくらいでしょうか? 昼用ナプキンに収まるくらいでしょうか? (個人差あると思いますが‥…
もう散々です。 うつ病で頭薬治療中です。合う薬が見つからず、抗うつ剤・抗精神薬を今色々試しています。 ある抗精神薬を飲んでから足がソワソワして歩き回ってしまう症状が出始め、不正出血まで出てしまい薬が変更にな…
子宮の病気の前治療で、レルミナという薬を飲んでます。 副作用で不正出血があることは聞いていましたが、服用して1ヶ月ほぼ毎日少量血が出ています。 更に、膣のニオイというか、おりもののニオイが前と違くて、血が混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりまだ完全回復はしてないですよね💦
終わった後少し痛みもあったので、気をつけながらしようと思います😣💦