妊娠・出産 産後の仲良しについて。産後2ヶ月たちました。1ヶ月半くらいから仲良し… 産後の仲良しについて。 産後2ヶ月たちました。 1ヶ月半くらいから仲良し再開し、週1〜2くらいのペースでしています。 終わった後、少量の出血が2日間くらいあるんですが悪露の残りでしょうか? それとも負担がかかって不正出血しているのでしょうか? わりと激しめにしてるので体に良くないですかね?😢 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 悪露 不正出血 仲良し 産後 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント mia♡ まだ子宮の回復も完全ではないと思うので不正出血では無いかな?とおもいます。 8月7日 はじめてのママリ やっぱりまだ完全回復はしてないですよね💦 終わった後少し痛みもあったので、気をつけながらしようと思います😣💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりまだ完全回復はしてないですよね💦
終わった後少し痛みもあったので、気をつけながらしようと思います😣💦