その他の疑問 仲のいい友人夫婦がマンション購入しました!⭐️最近結婚したばかりで、名… 仲のいい友人夫婦がマンション購入しました!⭐️ 最近結婚したばかりで、名前入のペアのお箸とお椀、友人の誕生日が近かったのでデパコスのヘアコロンを渡したばかりで新居祝い何にしようか悩んでます(´・ω・`;) モデルルームを購入したのでオシャレな家具等揃ってます(^^; 今までお祝いごとにお返しはお互いなしでって感じだったのですが、現金5000円とちょっとしたお菓子を渡すのはありですか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 お返し マンション 名前 誕生日 お祝い お菓子 夫婦 ヘア 結婚 サナ(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然それでいいと思います🙆♀️⭕️ 8月7日 サナ 返事遅くなりすみません🙇♀️ ありですかね☺️現金とお菓子にしようと思います🤍🤍ありがとうございます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
返事遅くなりすみません🙇♀️
ありですかね☺️現金とお菓子にしようと思います🤍🤍ありがとうございます!!