コメント
コスタ🛳
我が家の場合は子供が飽きたり、外に出たがって困ってます😭
今、下の子が発熱中なのもあり本当に毎日何したらいいのか分かりません💦
さおりん
子供がと言うよりは、私が家に入れないタイプなので参考にしたりします💦
-
ママ
そういうタイプの方もいますよね!
- 8月8日
ママねこ
うちも割りかしお家好きで、2人で騒いで遊んでいるので外行きたいー!とかはあまりないのですが、せっかく時間に余裕があるのでなにかしてあげたいなーとは思ってます👌
-
ママ
そうなんですね。
うちは変わったことしてもやらされてる感が強くて、せっかく用意したのになぁって感じになります。- 8月8日
あーか
子供が飽きて外に行きたがるのもあるし、ずっと家の中にこもることで体力低下、免疫力低下も心配してます💦
-
ママ
そうなんですね。ありがとうございます!
- 8月8日
退会ユーザー
ずっと家にこもるのは大丈夫そうに見えて心身ともに悪影響らしいですよ😱
YouTube見せたくないという家庭も多いですし、子供だけで遊ばせず親も関わって遊ばせるべきだという家庭も少なくない、一人っ子家庭が多く親に構って構ってとくる、などでしょうね☺️
-
ママ
悪影響なんですか😲
上の子は動物園など行楽地などでも、明日は何時に帰れるの⁉️着いてもいつ帰るの?ばかりなので悪影響とは思いませんでした💦- 8月8日
ママ
そうなんですね。それは大変ですよね💦