むぅ
10ヶ月に卒乳しました😊
離乳食を270gくらい食べるようになったあたりでした💡
息子も同じく寝る前だけになっていて、安心するからかなーと思っていましたが、離乳食の量を増やした瞬間欲しがらない、おっぱい見せても知らんぷり……ただ単純に腹が減ってただけでした(笑)
離乳食、発育が順調なら、3回食が板に着いたら卒乳するかもしれませんね😊
むぅ
10ヶ月に卒乳しました😊
離乳食を270gくらい食べるようになったあたりでした💡
息子も同じく寝る前だけになっていて、安心するからかなーと思っていましたが、離乳食の量を増やした瞬間欲しがらない、おっぱい見せても知らんぷり……ただ単純に腹が減ってただけでした(笑)
離乳食、発育が順調なら、3回食が板に着いたら卒乳するかもしれませんね😊
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんがおっぱいを咥えているだけで飲んでないな?って思う時、どのように咥えなおさせますか? 何回咥えさせてもごくごくと飲んでる感じがせず、、このままこの癖がついて母乳を吸ってくれなくなったら、、と不安です…
断乳で乳首に塗る苦いクリームみたいなの使った方いますか? どんな商品か参考に教えてください🙇♀️ おっぱいに執着のすごい1歳半の子がいて、断乳が必要なので進めたいのですがいつもおっぱいがもらえるまで眠くなると…
産後3日目です。まだおっぱいが出ません💧 1人目の時は2日目には出ていたと思うのですが、出なくて焦ってます。頻回に吸わせており、おっぱいも張ってきているのでそろそろ出てもいいと思うんですが😭 どうしたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント