コメント
はじめてのママリ🔰
娘は寝ませんでした!!
断乳する1歳半まで続きました、断乳したら嘘のように爆睡してました。笑
はじめてのママリ🔰
娘は寝ませんでした!!
断乳する1歳半まで続きました、断乳したら嘘のように爆睡してました。笑
「おっぱい」に関する質問
1年生の娘が生理とおっぱいに興味津々です😭同じ方いますか? 乳首を触ると凹んだり出たりすると言って触っていたり(ばい菌入ったら大変だよ!とやめるよう注意はしてます💦) 、生理って何歳にくる?今生理?とか聞いてき…
生まれて1週間の新生児のミルクについて。 混合を目指して、ちょっとおっぱいあげてから、ミルクをあげるようにしているのですが、 おっぱいを飲むとたぶんそんな量は出てないと思うんですが疲れてしまうのか寝てしまい、…
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 普段、混合(基本は母乳、寝る前一回だけミルク)ですが、昨晩はミルクをあげたところ吸い付くししばらく飲むけど泣き叫んで首を振る様子がありました。首を振っている間も咥えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
一歳で断乳を考えているので、そこまでは寝ないものだと思って頑張ります👍