妊活 今週期、排卵日が5日間も早く来ました。その場合、生理予定日は排卵日か… 今週期、排卵日が5日間も早く来ました。 その場合、生理予定日は排卵日から14日後ですよね🤔? もしそうなのであれば本日高温期14日目です! ソワソワするのも疲れて来たので検査薬やるか悩んでます😭 そろそろホントに妊娠したーい😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 妊娠した 高温期14日目 みのり(1歳7ヶ月) コメント ひよこ🐤 みのりさんがおっしゃってる通り排卵日から14日後が生理予定日になります😊 私もそろそろ妊娠したーい🥲 8月7日 みのり お返事ありがとうございます😊 やはり14日後なのですね! 検査薬やるか悩むー😵 お互い妊活頑張りましょー٩( 'ω' )و 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
お返事ありがとうございます😊
やはり14日後なのですね!
検査薬やるか悩むー😵
お互い妊活頑張りましょー٩( 'ω' )و