妊娠・出産 排卵検査薬で高温期9〜10日目。PMS症状あり、薄ら線が見える。妊娠可能性はありますか? 妊娠検査薬の写真でます🙇♀️ 排卵検査薬をしていて、高温期9日か10日目です。 PMSみたいな症状が昨日からあり、気持ち悪さが出てきたため我慢出来ずフライングしてしまいました💦 薄ら線が見えるような気がするのですが… 可能性ありますでしょうか😓? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 症状 写真 高温期 まみあまま(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママん 私同じ検査薬でこんなもんで妊娠してましたよ! 8月7日 まみあまま 嬉しいコメントありがとうございます🥺 数日後にもう一度検査薬してみます🙂 8月7日 ママん この薄さで妊娠してました!見にくかったらすみません😅 8月7日 まみあまま わざわざお写真ありがとうございます🙇♀️ 薄ら見えます👀 このまま継続出来ることを願います🙏🏻 8月7日 ママん まだまだ不安な時期ですよね😭私はフライング+毎日のように検査薬やってました😭妊娠確定できますように❤️ 8月7日 まみあまま 陽性出たら出たで不安です😭 もう少し我慢しようと思ってたのですが、吐き気が出てきて思わずやってしまいました😂 ありがとうございます🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
嬉しいコメントありがとうございます🥺
数日後にもう一度検査薬してみます🙂
ママん
この薄さで妊娠してました!見にくかったらすみません😅
まみあまま
わざわざお写真ありがとうございます🙇♀️
薄ら見えます👀
このまま継続出来ることを願います🙏🏻
ママん
まだまだ不安な時期ですよね😭私はフライング+毎日のように検査薬やってました😭妊娠確定できますように❤️
まみあまま
陽性出たら出たで不安です😭
もう少し我慢しようと思ってたのですが、吐き気が出てきて思わずやってしまいました😂
ありがとうございます🥰