コメント
ママん
私同じ検査薬でこんなもんで妊娠してましたよ!
ママん
私同じ検査薬でこんなもんで妊娠してましたよ!
「症状」に関する質問
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみあまま
嬉しいコメントありがとうございます🥺
数日後にもう一度検査薬してみます🙂
ママん
この薄さで妊娠してました!見にくかったらすみません😅
まみあまま
わざわざお写真ありがとうございます🙇♀️
薄ら見えます👀
このまま継続出来ることを願います🙏🏻
ママん
まだまだ不安な時期ですよね😭私はフライング+毎日のように検査薬やってました😭妊娠確定できますように❤️
まみあまま
陽性出たら出たで不安です😭
もう少し我慢しようと思ってたのですが、吐き気が出てきて思わずやってしまいました😂
ありがとうございます🥰