アップルウォッチを購入した際、コーティングや保証を付けたか教えてください。隣県のショップでSE40のGPSモデルが42000円でしたが、内訳にコーティングと保証が含まれていました。どこで購入したかも知りたいです。保証は必要でしょうか。
アップルウォッチ使ってる方に聞きたいです。
購入された時、コーティングやアップルの保証は付けましたか?
今日隣県のアップルのショップへ行き見積もり出してもらったのですが、SE40のGPSモデルで42000円って言われました😲
内訳聞いたらコーティングと保証がついてて…
またどこで購入されたのか聞きたいです
保証はつけた方がいいですよね⁉︎
よろしくお願い致します🙇♀️
- えみちん(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドコモショップでApple Watch買いましたが一応アップルの保証はつけましたが、ドコモショップだったからかコーティングはなかったです!
41,000円くらいで
保証は月々220円です!

こまめ
Appleの公式HPからSEの40を買いました🙋♀️
コーティングも保証もつけてなく税込みで3万ちょいでした!
-
えみちん
購入されてからどのくらいたってますか?
コーティングも保証付けなくても大丈夫ですか?- 8月8日
-
こまめ
購入してから半年ぐらいですね!
コーティング保証なくてもいいと思いますよ!
私は個人的によく落としたりぶつけたりする方なので1000円ぐらいのカバー付けてます🙋♀️
それで今のところ問題ないので高いお金払わなくてもやっていけてます😊- 8月8日
-
えみちん
おはようございます
そうなんですね💦
店員さんに聞いたら「コーティングと保証はみなさん付けられますよ」って言われたので…
両方つけると1万近くUPするので迷ってました- 8月9日
-
こまめ
私の周りでもApple Watch持ってる人が何人かいますが私含めて全員コーティングや保証入ってないですよ😊
たぶん、ノルマか何かあるからそう言ってるのかなーって思います!
カバーとか保護シール?とかなら普通にAmazonや楽天などでも取り扱いしてますよ!- 8月9日
-
えみちん
そうなんですね💦
購入する時はコーティングも保証も付けずに買おうと思います- 8月9日
えみちん
シリーズは何を使われてますか?
私はauなんですけどショップでSEが購入出来ないみたいなんです😭
はじめてのママリ🔰
旦那が買ってたのでよく見なかったのですが、6かSEどちらかの画面が大きい方のやつでした!
SE自体がauでないんですかね?😢
えみちん
44の方を使われてるんですね💦
auではSE40の在庫がないらしくて取寄せも出来ないみたいなんです😭
はじめてのママリ🔰
男は大きい方がいい!みたいなこと言ってました〜笑
指太いから小さいと押し間違えあるからでさかね?🤣
うちの旦那も希望の色がなくて取り寄せしてましたよ〜!
えみちん
はじめてのママリ🔰さんは画面の大きい方を使われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしApple Watch買ってないです🤣
私が持ってても使い道なさそうで…笑
旦那も使ってるってよりかはオシャレでつけてる感じです🤣
えみちん
そうなんですね💦
私は昨日職場に保育園から連絡があってTEL取った人が忘れてて教えてもらえなかったので欲しくて…