妊活 生理予定1週間前なのですが、白く濁った無臭のおりものが出ました、。… 汚い話ですみません。 生理予定1週間前なのですが、 白く濁った無臭のおりものが出ました、。 普段量も少なくなってくのですが、 今回は量もそんなに減っていません。 妊娠と関係ありますか??😢? あと下腹部も違和感があって体も朝起きた時に火照った感じがあります。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 体 み(6歳) コメント ままり 妊娠発覚前からいまもですが、白いおりもの出てます☺️ 8月7日 み 回答ありがとうございます♪ 下腹部の違和感もいつもないので、気になってしまって質問しました🥲妊娠してるといいなぁ…と、、気長に待ちます🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます♪
下腹部の違和感もいつもないので、気になってしまって質問しました🥲妊娠してるといいなぁ…と、、気長に待ちます🥲