退会ユーザー
私はアパートがそうなんですけど、何も起きてないですね😇
ゴーヤママ
私のところもそうですが特に何もないです!
マンションがやってる懸賞?も当たったので逆に運気が良いかもしれないです😊
めろちゃん
私はアパートで西側にトイレあります。
言われてみれば、旦那はスポーツ選手なのですが、怪我で一年ダメにして、車🚗壊れたり、最終的に脳梗塞になりました😅
それが関係してるのかは分かりませんが、、私と息子は全く何もないです笑
-
まろ
えっ、、
旦那さん、すごいですね!
でも、お仕事も含めて大丈夫だったんでしょうか、、?- 8月9日
-
めろちゃん
怪我の方は約1年くらいかけて治療し、リハビリしたりとおかげさまで良くなってきて後一歩というところまで来てるのですが、そこでまたつい先日就寝中に首をすごい寝違えたみたいで、今度はそっちが痛いみたいです🥲
脳梗塞自体は幸い後遺症などもなく、日常生活も送れて、職業のスポーツもして大丈夫と先生からも言われたので大丈夫そうな感じです。車に関しては🚗へんなメッセージ出てるけどなんとか乗れてる感じです😅 けどとにかく日頃の家族に対しての行いが悪いので私からしたら自業自得だろって思ってしまうのですが、、私の念が強いんですかね😅- 8月9日
-
めろちゃん
ちなみにトイレは、西側にあって北側に向かって座る感じです😂玄関は北向きです。
風水とか全くわからないですが、どうなんですかね🤔🤔- 8月9日
退会ユーザー
給料が上がらない、宝くじが当たらないくらいですかね🥲
怪我病気はないですね!旦那がメタボになりかけてるくらいです😮💨
maml
南リビングだとそうなるのでマンションだとわりと北玄関、西トイレは多いと思います🤔
もちろん何もないです😊
給料もあがったし、子供にも恵まれ幸せですよ☀️
退会ユーザー
まさしく!西にトイレ、北西に玄関です!!
特に何もないです😅笑
もはや、昨年、ここに引っ越してきてから良いことしかないかも🤔
(義母が私の出産に間に合わず他界した、と言うのはありましたが💦)
一番の良いことは、
新しいお家を、義祖父と義父のご好意で、作っていただけることになりまして!(義父との同居ありですが😅)
気にすることないと思います!
それよりも、
毎日、玄関掃除とトイレ掃除をしてます🧹
私は、玄関とトイレの掃除をする方が、風水的に(風水をしっかり勉強してないので、勝手な考えですが💦)大事だと思って、引っ越してから毎日、トイレと玄関掃除してます!
コメント