お出かけ 愛知県岡崎市くらがり渓谷について教えてくださいコロナ蔓延の為、遠出… 愛知県岡崎市くらがり渓谷について 教えてください コロナ蔓延の為、遠出は中止し 近くのくらがり渓谷へ行こうかと 思っていたのですが、 ホームページを見たところ BBQ場やコテージの施設の休止と 書いてありました。 これは駐車場もやってなくて 川遊びも出来ないのでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 車 遊び 愛知県 施設 岡崎市 R2-D2 コメント ぽん 私は行ってないのですが、夫と子供が先週行ったときは駐車場も開いていて、水遊び出来たそうです😊 マスの掴み取りもやっていたそうですよ🐟 8月7日 R2-D2 回答ありがとうございます🌸 明日行ってみたいと思います🐟 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R2-D2
回答ありがとうございます🌸
明日行ってみたいと思います🐟