子育て・グッズ 小児科にRSで熱が下がらなかったらまたきてーと言われたのですがどのく… 小児科にRSで熱が下がらなかったらまたきてーと言われたのですがどのくらい下がらなかったら行きますか? 今熱5日目で鼻水と咳が酷くて良くなるどころか悪化しています😵💫 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 小児科 熱 ♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママイ うちは熱が出た時5日下がらなかったら来てって言われました! 8月7日 ♡ 5日ですか😱明日はやってないので月曜まで下がらなかったら行こうと思います😭💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
5日ですか😱明日はやってないので月曜まで下がらなかったら行こうと思います😭💦💦