妊娠・出産 妊娠後期だるい、胃腸の調子が悪いつらいですねー😰 妊娠後期 だるい、胃腸の調子が悪い つらいですねー😰 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠後期 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠後期思い出した だけでしんどいです。 スッキリしないし😭 8月7日 あっぷる 私は1人目はそんなに辛くなかったですが、今回色々としんどいです😵💫 8月7日 退会ユーザー 私はよく胃もたれと吐いてました。 早く産みたい気持ちでいっぱいでした😭 8月7日 あっぷる わかりますー💦 出したいですよね👶🏻笑 8月7日 退会ユーザー 私はまだ妊娠中期なのに早く産みたいです(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
私は1人目はそんなに辛くなかったですが、今回色々としんどいです😵💫
退会ユーザー
私はよく胃もたれと吐いてました。
早く産みたい気持ちでいっぱいでした😭
あっぷる
わかりますー💦
出したいですよね👶🏻笑
退会ユーザー
私はまだ妊娠中期なのに早く産みたいです(笑)