住まい もし離婚し公営住宅に入るならどちらを選びますか? もしくは他のアパー… もし離婚し公営住宅に入るならどちらを選びますか? もしくは他のアパートにしますか? 1、学区内の公営(とても苦手なママがいる為今の学区は私は逃げたい) 2、学区外の実家近くの公営(古く、何だか雰囲気が暗く不安住民も。) 最終更新:2021年8月8日 お気に入り パート 離婚 住宅 ママ(8歳) コメント ゆん 金銭的に大丈夫なら、私ならアパートにします😊🍀 苦手な人が近くにいると気疲れしてしまいます。 8月7日 ママ 金銭的にはアパートだとギリギリになるんですけどやっぱりそうですよね、…💫 ありがとうございました😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
金銭的にはアパートだとギリギリになるんですけどやっぱりそうですよね、…💫
ありがとうございました😆