サプリ・健康 6月から生理前に熱が出るようになりました。最初は風邪日な?と思ったの… 6月から生理前に熱が出るようになりました。 最初は風邪日な?と思ったのですが 先月も熱が出て、どちらとも生理が始まる前か 始まったその日には熱が下がっていたので、 生理が関係してるんだと思います。 今月はまだ出てないですが、生理開始予定日が14日なので そろそろ出るんじゃないかと不安です。 それに加えて、イライラが止まらないです。 同じような症状の方いましたら、 改善方法などあれば教えてください! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 予定日 症状 熱 生理前 みき(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まよまよ 私も生理前は普段より体温が高くなります!あとは頭痛も酷く、イライラも酷いです💦 改善方法は、まだ見つからずです💦とりあえず、頭が痛いときは頭痛薬のみます! 8月7日 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 症状を検索してみると、PMSって出てきます💦 病院に行ってみようかなとも考えているのですが、行ってどうにかなるのか考えるとなかなか踏み出せないです😖 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
症状を検索してみると、PMSって出てきます💦
病院に行ってみようかなとも考えているのですが、行ってどうにかなるのか考えるとなかなか踏み出せないです😖