※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki823
妊娠・出産

性別が分からない6ヶ月の赤ちゃんについて質問です。エコー写真を見ても判断が難しいです。どちらに見えますか?

性別について✨
あまり回答がなかったので再投稿させていただきます😅
6ヶ月になりますがなかなか性別が見えず…
今日の検診でついてないみたいようにも見えるね、女の子かなぁ…❓と言われました!
エコー写真もいただきましたがいまいちわからなくて😂
みなさん、どちらに見えますか❓

コメント

どっちかって言えば女の子寄りですかね?
でもはっきり木の葉マークが見えるわけでもないので微妙なところだと思います!

• saki823

saki823

やっぱり木の葉マークが見えないと断言できないですよね💦

• 8月7日
mei

女の子寄りかなーと思います。

私もこんなんで、女の子かなぁ?けどまだ隠れてるだけかもしれないから次だね‼️と言われました😂

女の子なかなか確定ならないのでモヤモヤしますよね😂

• saki823

saki823

男の子みたいにシンボル🐘があれば確定何でしょうけどね😂
    女の子はなかなか分かりにくいですね💦モヤモヤで色んなエコー写真見ながら調べまくってます😂😂😂

• 8月7日
  • mei

mei

元気に産まれてくれればどっちでもいいけど、いざとなったら気になりますよねー!
    私はR先生に判定頼んで、完全確定もらいましたがまだ信じてません😂次ですね‼️

• 8月7日
  • saki823

saki823

そうなんですけど気になりますよねぇ😂
    私もᎡ先生に今日の午前に依頼しましたがまだ返信待ちです💦

• 8月7日
  • mei

mei

ドキドキですね💓
    おまたもうつってるので動画だと判定できるかと思います!

• 8月7日
  • saki823

saki823

先程、Ꭱ先生から返信をいただき男児に見える所が全く無いため7割女児と判定します。といただきました😊完全確定じゃないのでまだドキドキです😂

• 8月7日
  • mei

mei

次4週後ですか?
    ドキドキですね😂💓

• 8月8日
  • saki823

saki823

4週後です😂ドキドキです🤣
    女の子でありますように(笑)

• 8月8日
やま

ビミョーなラインですね…!
ついてないような気もするし、はっきり線が見えないので隠してるのかもしれないし、、

私もついてないように見えると言われてますがなんだか微妙なエコーで性別確定しないです😅!
早く知りたいですよね!
エコー,本当に画質悪くて笑笑

• saki823

saki823

産院によってエコーの画質が良い所もあるようですが私の産院は濃い過ぎて逆に何の写真かわからないです😂一応、お股の写真みたいですがまったくわかんないです💦
    性別判定できるまでほんっとモヤモヤです🤣🤣🤣

• 8月7日