コメント
むぎやん
湯原にある、つるやが一升餅、お祝い膳、温泉もありますよ(^-^)
むぎやん
湯原にある、つるやが一升餅、お祝い膳、温泉もありますよ(^-^)
「温泉」に関する質問
幼稚園のママさんで反ワク、自然派の人がいます。 添加物やばいよ!とか言ってくるわけじゃないので全然良いのですが。 先日年長のお泊まり保育の話しになりました。 近くのお風呂屋さんでお風呂に入って園に泊まる、と…
いとこの結婚式の対応のひどさに悲しくなってます。皆さんならどうしますか😭💦 新潟に住む、いとこの結婚式に参列します。家族6人でいくんですがGW中ということもあり、新幹線は人混みがすごそうだったのでレンタカーを借…
アラフィフ夫がヤバいです。 私はアラフォーです。 子供達はまだまだ未成年です。 男更年期ってありますか? 私20代、夫30代で知り合った時から、あんまりハキハキはしていなく、とにかくよく寝る人だなとは思ってまし…
お出かけ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!
宿泊料金は載ってますが
一升餅などオプションっていくらくらいする知ってますか??
むぎやん
すみません( ´_ゝ`)
子供のお祝いで利用したことがあるわけではないので詳しい料金などはわからないんです😭
お膳含め、一升餅の金額も電話で聞くと教えて下さいますよ😊