※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

連休初日からイライラする😤旦那は夜中までゲームして10時過ぎまで寝てる…

連休初日からイライラする😤
旦那は夜中までゲームして10時過ぎまで寝てるし.買い物行くのがわかって慌てて用意して一緒に来たかと思えば車で待ってる。ってじゃあ子供たち連れて1人で買い物来た方がよかった。

自分が眠いから無理やり娘をお昼寝させようとして自分が先に寝て娘が寝ないことに怒って…同じ部屋にいたくなくて旦那を寝室に追い払った🤣

娘もイヤイヤが増えてきてもう…疲れた…

旦那がいると助かることもあるけどリズム崩れるしイライラすることが増える😂

コメント

嵐

わかります💦💦イラッとが半端ない🤣

• すー

すー

ですよね😅
    思い空気のまま過ごすのも嫌ですがイライラしてしょうがないです😅

• 8月7日
  • 嵐

いない方が楽な時あります🤣

10日間も休みだったので後二日もある🤣

まぁ今回は一年振りくらいに少しだけ1人時間もらえたのでよしとします🤣

• 8月7日
  • すー

すー

10日間お休みだったんですね!

1人時間少しでもあると息抜きになりますよね😊

あと2日に頑張りましょう😅

• 8月8日
  • 嵐

また三日行けばまた13日から15日まで休みですがね😅

また今日も出かけて行きました🤦‍♀️自由にできるんでゆっくりします笑笑

• 8月8日
  • すー

すー

お盆休みですね💦

ゆっくりしてください☺️

• 8月8日
  • 嵐

ありがとうございます😊子ども2人いますがゆっくりします

• 8月8日