住まい 県営住宅に入っている方、必要書類集めるの大変でしたか?😂 県営住宅に入っている方、必要書類集めるの大変でしたか?😂 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 県営住宅 そら(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が最近入りましたが、結構大変でしたね💦 余裕を持ってした方が良いです。 8月7日 そら そうですよね💦 抽選結果が今日きて、来週の16日の月曜日には書類持って行かなきゃらしく水曜まで仕事なので焦ってます😱 8月7日 はじめてのママリ🔰 戸籍謄本、課税証明書など必要かと思います! あと、働いてたら職場に書いてもらう書類もありました。 8月7日 そら ありがとうございます😊 職場に書いてある書類は決定した後で大丈夫なのでしょうか?💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 私の母は、全て揃えるようにと言われました! 揃えてやっと、手続きできて そこから、最終の入居審査が始まると言われました。 8月7日 そら そうなんですね😱 助かりました、ありがとうございます! 8月8日
そら
そうですよね💦
抽選結果が今日きて、来週の16日の月曜日には書類持って行かなきゃらしく水曜まで仕事なので焦ってます😱
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本、課税証明書など必要かと思います!
あと、働いてたら職場に書いてもらう書類もありました。
そら
ありがとうございます😊
職場に書いてある書類は決定した後で大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私の母は、全て揃えるようにと言われました!
揃えてやっと、手続きできて
そこから、最終の入居審査が始まると言われました。
そら
そうなんですね😱
助かりました、ありがとうございます!