コメント
ねねちゃ
昼寝しないですよねーーー😣😣😣💧💧💧
児童館とかもあいてないですか??
朝公園とかいう手もありますが、雨降っちゃうとだめですよね😱
ねねちゃ
昼寝しないですよねーーー😣😣😣💧💧💧
児童館とかもあいてないですか??
朝公園とかいう手もありますが、雨降っちゃうとだめですよね😱
「昼寝」に関する質問
高熱の中、お片付けさせる旦那にキレたら 逆ギレされました🙃 先に寝室で絵本読んでてと旦那にお願いして 私は皿を洗ってたのですが、寝室に行くと 子供に寝室のお片付けさせてました 昼寝の時に遊んだおもちゃと本が沢…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
昼寝してくれないです😭
本当にしんどいです😭
児童館はあいてますが同じ市内の保育園でコロナが出てしまったのとRSが爆発的に流行っているので他の保育園の子とあまり接触させたくなくて🥲
どこにも行けないし暑いので多分児童館混んでると思うんです😭
明後日から天気予報はずっと雨なので本当に何しようって感じです💦
ねねちゃ
RS、うちの方も流行ってます😢
わたしは妊婦ですが、お預かりもお願いしちゃってて、いつもらってくるかわからない状況ですが、週一お預かりしてしまってます。
コロナはどうしようもないけど、RSはもう仕方ないなってくくっちゃってます😥😥💦3歳以上だと症状が軽いって話が救いです。
息子さんは、一人で遊ぶ時間とかは少ないですか?
ままりん
RSは全国的に流行っているみたいですね💦
同じ市内の保育園では未満児さんのクラスほぼ全滅みたいで本当に流行ってます💦
3歳以上はそうみたいですね👍
うちは月〜金保育園なのでもらってきても仕方ないとは思ってます😅
一人遊びもしますがすぐねぇーママー!来て〜!と呼ばれるのでまとめて家事もできないし私も休めません😂
最終手段はHuluで仮面ライダー見せちゃいます(笑)
ねねちゃ
ほんとです〜😢
RSなんて、この時期に、困っちゃいますよね😢💦
そうなんですか?!😱乳幼児の子がかかると大変なんですよね😭💧
三連休、ほんっと大変ですよね😣💦💦
仮面ライダー!!!!!
すごくいいですね😂👍4歳の男の子、もう仮面ライダーなんですね!うちはおままごと系のYouTube観てます(笑)
ママさんもゆっくりしてください〜😂💓💓