ボンジュール
水遊びさせるようになったら、嫌がらなくなりました。
後は、洗う時の泡で遊んだりしてました。
最近では、アワアワもこもこ〜〜って言うと走ってお風呂に来てくれるようになりました。
シャボン玉とか気にならないならば、水遊びをお風呂でした時に、シャボン玉飛ばしてみるのもいいと思います。
ボンジュール
水遊びさせるようになったら、嫌がらなくなりました。
後は、洗う時の泡で遊んだりしてました。
最近では、アワアワもこもこ〜〜って言うと走ってお風呂に来てくれるようになりました。
シャボン玉とか気にならないならば、水遊びをお風呂でした時に、シャボン玉飛ばしてみるのもいいと思います。
「お風呂」に関する質問
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
23週3人目妊娠中です。 1人目産んだ後から乳首の不快感というか、お風呂の時に子供の手が乳首に当たったりタオルが当たったりするだけで何とも言えない怒りというかすごく嫌な気持ちになるくらい敏感で悩んでます。乳首に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント